面對大範圍的國家考試你是剩者為王還是沾醬油-備考教練來說書

每當社會瀰漫著經濟不景氣與不安定的氛圍等因素,都會間接帶動公職考試的熱潮一波波興起。

「真有這種事?」也許有些人會感到疑惑。

在經濟不景氣之下,雖然台灣老百姓多半還是腳踏實地、不會肖想意外之財,但整體大環境確實會讓許多民眾,對社會與就業環境失去信任,進而選擇自力救濟、充實自我。

想求溫飽的人們,不得不採取行動以求自保,因此產生一波波的人潮往國考窄門擠去,越來越多人把目標放在能短期考取、通過率又高的各種執照上。所以備考教練才會說,國考補教業是一波波不景氣下的漁翁得利者。

個人透過網路以系統式備考法輔導考生多年,常常感受到這種現象,此外根據聯合報公職版指出,以現在的台灣為例,每年報考國家考試的人數可超過幾十萬,可見大家對未來的惶恐,導致人們想考個證照或者擠進公職求心安的情形有增無減。

但對國考補教業來說,無疑是大賺一筆的好機會,但不可諱言國考補教業每年也幫助非常多考生上榜,對備考教練來說,卻不完全是好事,怎麼說呢?我真心希望幫助每一位學生達成心願,榜上有名,卻有越來越多考生不知道自己為何而戰?為何而考?

身為備考教練,當然最期盼學員能一圓上榜夢。所以,每當我詢問最近前來求助的考生..「為什麼想要考國家考試」,發現卻有越來越多人回答「只是想有個穩定工作」時,不免讓人感到擔憂。

從目前位置往心中的夢想望去,你的目標將會出現,做好近程、中程與長程規劃、清楚知道自己通過考試後的下一步要怎麼走的人,能有辦法在準備考試的過程中堅持到底成功機率比只是來沾醬油的人高出許多,也就是所謂的剩者為王。

備考大補丸-目標

今年你有什麼目標呢?你一定知道該做什麼,才能夠讓它完成對吧!如果你毫無頭緒不妨從簡單的來試試看呦現在就立刻從裡面挑出最簡單,只要3~5分鐘就能完成的事
✨🏮背個名詞解釋
✨🏮 看個幾頁面的書
✨🏮或是靜下心來,思考下一步
✨🏮做什麼都好,找一個現在就開始
然後你會發現,你離目標更進一步了
✨🏮你會發現恐懼不見了
✨🏮你的生活將會充滿活力
✨🏮因為你正在前往夢想的路上
✨🏮人是因為夢想才偉大
✨🏮讓你的人生,再次偉大

【★最新備考策略活動★】走在備考道路上,不少準備考試未滿半年或者備考超過一年以上的考生,時常感到迷惘,甚至找不到合適自己備考方法而痛苦著,面對公職考試其實是一連串的選擇,只要做出一次的更好的選擇,備考命運就會改寫。備考教練團隊梳理上千位考生常遇到的備考困擾,希望協助已下定決心❶購買書籍❷函授課程或者❸參與補習班實體課程的考生,對大範圍備考有概念,藉此能夠清楚知道自己的問題在哪裡、需要解決的是什麼,想要玩贏這場備考遊戲嗎?不妨借力備考教練團隊,幫你的備考模式一步一步地來診斷,找出病因並對症下藥,現在請點擊連結➦https://bit.ly/323X5w7咱們專屬頁面中見