新書:博客來行銷類暢銷書作者 - 邱閔渝 Marc 

​​​​免費實體書:
我在星巴克喝咖啡,用Notebook上網賺百萬
快點!只有少數量供應!

現在註冊並且免費獲得:

➡️ Gift1:博客來行銷類暢銷書 -
我在星巴克喝咖啡,用Notebook上網賺百萬(價值NT$380,運費我出)

➡️ Gift2:8位學員成功秘訣,價值NT$2,880

✅知識變現 30天 挑戰營

這個挑戰營,每天將會給你一個簡單的任務,手把手帶你實戰,你只需要跟著訓練營的步伐,銷售我為你準備好的產品。30天後你將學會如何在網路上銷售該如何衡量成敗,這一切將透過數字一清二楚,未來你再也不會害怕創業,同時也會幫助你更加了解這個產業並且取得勝利的秘訣(價值NT$6,940)

註:本次挑戰將於你報名後立刻開始,報名後你會收到相關細節


Step1:我們應該把書,還有30天挑戰營的邀請函,寄送到哪呢?


先從這裡開始,然後再下一個頁面輸入你的免費書籍運送地址,報名後就大功告成囉!


華人網路行銷類最佳暢銷書


#1 博客來行銷類暢銷書作者

#2 書一上市就先在香港誠品上架,打破新作者需要成為暢銷書才能上架的慣例

...現在你可以免費獲得它!


為什麼我要把這本書免費送給你呢?這是我的第二本書,因為有你們我才可以榮登暢銷書作者,同時為了幫助更多的人獲得他們想要的理想人生,開創不一樣的未來


所以我個人買了2百本要送出去,作為謝謝你們支持的禮物。


很顯然的你可以看到,我不可能負擔得起一直持續的這樣送書,所以請在這些書都算完之前,把你的先帶回家。


我已經把他買給你了,你不需要在實體或網路書店支付380元以及運費50元,我所要求的就是你報名這個挑戰營,這樣我才能送出更多一點的書。

當你在這個頁面輸入你的Email後,代表你同意未來我們寄給妳關於這本書,以及相關主題的訊息。當然你隨時可以退訂


*免費代表你沒有實際支付這本書的錢。這本書在實體銷售380元,即使你是用79折購得,外加運費仍須350台幣,而我們實際上是買了這本書給你。只要你現在加入知識變現 30天 挑戰營,透過不可思議的方案,我們就會這一本書寄送給你,並且邀請你來參加「知識變現 30天 挑戰營」,這樣我們就可以把這本書送給更多有需要的人。


© 2019 邱閔渝 MoneyOnline_知識變現商學院團隊

當你在這個頁面輸入你的Email後,代表你同意未來我們寄給妳關於這本書,以及相關主題的訊息。當然你隨時可以退訂