你是否有遇過該現象,明明你將溫度調節器設定在27度,不過室內卻因窗戶打開溫度下降或者爬升個幾度,此時溫度調節器開始作用,發揮它該有的功能。

聽到溫度調節器,想必正在看此文章的你一定不會感到陌生,如果室內溫度是27度,那麼很有可能溫度調節器是設定在27度。接下就是很有意思的地方:有沒有可能因為窗戶打開,外面冷颼颼的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉到10幾度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度回升到27度。

那有沒有可能因為窗戶是開著的,外面熱氣逼人的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉爬升到30多度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度降回到27度。

無論外在世界如何變動,只要溫度調節器設定好,室內溫度自然會便控制在你所設定的溫度,但如果你想改變室內溫度,唯一的辦法便是重新設定溫度,同樣的道理,如果你想「徹底」改變你的公職考試備考模式,唯一的辦法就是重新設定你的公職考試溫度調節器,也就是你的公職考試備考藍圖。

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!