人生有一位可以彼此加油打氣的同學真是好,有一位待你如親生小孩關心你的長輩真是讚,有一位你開心她比你更開心,你難過她比你更難過的賢內助,更加讚!!!人生又有何求??

從88年當同學到現在,一起玩過世紀帝國,一起修課一起翹課,走過求學階段(大學 碩士 博士班等階段(雖然雨木木提早下車)),走過事業衝刺階段...

每個階段你是否也跟雨木木一樣,有並肩作戰的戰友,可以幫你出謀劃策,可以當你的一雙眼與你的翅膀,讓你能飛得更高看得更遠!!

當你覺得萬事俱備只欠東風時,對方會說,這個流程可能需要優化,當你陷入迷失,不斷鬼打牆時,他願意拉你一把,帶領你往前邁進...

因為數位行銷,我們再度相聚,互相交流彼此的創業藍圖,道是相通,但執行面得需要經驗,經由別人經驗你可少走許多冤枉路,你認為一切理所當然的事物很可能是你的迷思,迷思如何消除與洞悉?

其實很簡單,把你懂的一切,輸入對方的思維,讓對方不斷思考,透過知識不斷分享後,表面上看是吃虧(可能你會想這我研究好久),實際的層面你是加倍獲得,宇宙有個不變的道理,不是失去就是獲得,想要獲得你得先失去,也就是所謂的給予,你也可用分享來解讀.

分享,是為了讓自己成長更快速,更快速邁向上榜,「多分享,不要把公職考試備考的獨門絕技,封存在自你的內心。」這句話出現時,或許你的腦海中,有許多OS飄過…

「備考不就是要贏過別人,把我的獨門知識分享出去,我就輸給其他人了。」

「我如果幫人,時間都耗在別人身上,怎麼有時間來準備考試。」

「平常備考與上班已經夠累了,怎麼可能有那個美國時間幫別人。」

如果上面的說法與你一樣且完全打中你的內心,換個角度思考一下

其實公職考試短時間想要速成,有一個很重要的環節,那就是分享,透過不斷分享的方式來傳遞你所學會的備考內容,或許你心中會有中跨不過的高牆,這樣豈不是幫助競爭對手,我是頭腦有洞嗎!?

你知道分享背後的價值嗎?當你無私分享後,你可以滿足自己的自私!

當無私分享時,你才會知道別人的feedback。

當無私分享時,你才會知道自己的觀點有些地方要改進。

當無私分享時,才將獲得源源不絕的備考動力, PUSH自己邁向上榜。

當無私分享時,別人學會你的技能,你可從對方身上學到變種後的方法。

歡迎你與雨木木分享你無私分享後的獲得^^….

RWWTTFLINE課程-004

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!