給我幾分鐘,便能預測你後續備考旅程是否走得順遂!什麼是公職考試備考藍圖?就像建築藍圖是在蓋房子之前設計師所做的計劃畫設計,你的公職考試備考藍圖就是你對公職考試所擬定的計劃,或是所採取的態度。

然而你的藍圖是否依照實現程序「Process of Manifestation」來進行?

想法->感覺->行動->結果

想要讓考上公職考試的夢想成真,那你得掌握此法則,想法產生感覺,感覺產生行動,行動產生結果。而你的公職考試備考藍圖包含了你對公職考試的想法、感覺與行動。

看到這邊你或許會問,那麼自己的公職考試備考藍圖是如何形成,其實答案很簡單,特別是你在小時候所接收到的資訊,嘴巴不用張太大,或許你覺得很驚訝!但這是真的!

那是誰造成了這些程式設定或者制約?對大多的考生來說,它來自於父母、兄弟姊妹、朋友、權威專業人士、老師、宗教領袖、媒體與文化背景。現在有個有趣的問題,你的想法從哪兒來?你的想法為什麼跟別人不一樣?

其實你的想法來自於你心靈儲藏櫃中的「資訊檔案」;而這些資訊又是從你過去的「程式設定而來」。講白話一點便是你過去所聽所見所聞所受的制約,這些將決定了你心裡會出現哪些備考念頭。

如果你目前的備考藍圖很OK,那請好好保持並且優化,但如果你的公職考試備考藍圖是由似是而非的觀念構成,記得找個時間好好檢查一下,透過設定-->想法-->感覺-->行動-->結果來從新校正。

想知道如何進行嗎?趕緊透過底下臉書留言框與發表回響讓雨木木知道你在哪喲?

你的公職考試備考藍圖是OK還是不OK?

你的公職考試備考藍圖是OK還是不OK?

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!