✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加平均分數10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Tagged: 國考

愛火車上的人情味…他考取公職 想當列車長

根據考選部統計,去年公務員國考,多數考生年齡集中於20至30歲,更不少社會新鮮人自學生時期就開始準備國考。今年錄取鐵路特考的鄭人元的首選工作就是「列車長」,一切只因北上讀書後,唯有搭火車時,才能感受到南部的「人情味」,他僅花11個月就考取公職。

More

口訣背誦 有趣又容易學

廖富斌表示,他習慣用口訣背誦,有趣又易於學習。國文則是把公文格式背熟,應該有基本分數;測驗部分全憑高中及大學時代的國文基礎;作文也不是他的強項,若能增加名言佳句、諺語,會加分。

More

娃挺單親媽走過婚變上榜

非教育本科卻有教師證的蔡幸彤是名單親媽媽,面對艱苦的備考路程,在貼心兒子的陪伴下,如願考上高考三級教育行政,正在看此篇文章的你,想要知道平均每天只有2個小時可以唸書的單親媽媽如何準備公職考試嗎?想知道她如何善用零碎時間一舉拿下公職嗎?

More