哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!

Tagged: 國考

愛火車上的人情味…他考取公職 想當列車長

根據考選部統計,去年公務員國考,多數考生年齡集中於20至30歲,更不少社會新鮮人自學生時期就開始準備國考。今年錄取鐵路特考的鄭人元的首選工作就是「列車長」,一切只因北上讀書後,唯有搭火車時,才能感受到南部的「人情味」,他僅花11個月就考取公職。

More

口訣背誦 有趣又容易學

廖富斌表示,他習慣用口訣背誦,有趣又易於學習。國文則是把公文格式背熟,應該有基本分數;測驗部分全憑高中及大學時代的國文基礎;作文也不是他的強項,若能增加名言佳句、諺語,會加分。

More

娃挺單親媽走過婚變上榜

非教育本科卻有教師證的蔡幸彤是名單親媽媽,面對艱苦的備考路程,在貼心兒子的陪伴下,如願考上高考三級教育行政,正在看此篇文章的你,想要知道平均每天只有2個小時可以唸書的單親媽媽如何準備公職考試嗎?想知道她如何善用零碎時間一舉拿下公職嗎?

More