✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Tagged: 公職考試

你今天為自己留下什麼美好的回憶?

開心雨木木體力終於恢復囉^^,如往常六點半跳下床在空中花園享受清靜的早晨,此時此刻腦中的思緒總是活躍著,idea如雨茂春筍般不斷出現,當然囉更多的生活體驗與公職考試備考分享請看FB臉書直播影片囉

More

面對公職考試你懂得施展起手式嗎?

面對公職考試
你是一頭就栽進面授課程還是函授課程或者是買書自己拼命讀?
如果是這樣你是否思考過?
你看得這邊多難道真的都會考嗎?
透過這則簡短的臉書直播影片
雨木木想跟你聊聊何為公職考試的起手式?
如何透過分析考古題進行顛倒備考法?

More

006-從搭建攝影棚看公職備考|系統備考法LINE課程

為了打造攝影棚雨木木花了好多時間,查了好多資料,也花了許多錢買了許多設備,有時總覺得什鬼阿!時間也投了、錢也花了,怎麼什麼鬼影子也沒有,眼看時間一天天逼近,內心有點挫折,有時也想要放棄,很想暫停一次,但是雨木木知道有公職考試免費學員與付費學員在等!

More

口訣背誦 有趣又容易學

廖富斌表示,他習慣用口訣背誦,有趣又易於學習。國文則是把公文格式背熟,應該有基本分數;測驗部分全憑高中及大學時代的國文基礎;作文也不是他的強項,若能增加名言佳句、諺語,會加分。

More

流浪教師考國考 大叔逆轉勝

44歲的廖富斌,由「流浪教師」轉戰國考,歷經6年的失敗、落榜,終考上去年司法特考四等監所管理員,證明「只要堅定方向,永不放棄,人生還是可以逆轉勝」,成就了一場「中年熟男的爆發」。

More

嘲諷當動力 何世堯一試上榜

將同儕的冷嘲熱諷化為念書動力,台大農經系畢業的何世堯,利用大四一整年全力準備高考,第一次參加高考就上榜。想要知道她如何備考嗎?那你絕對不能錯過這一次的公職考試上榜者軌跡

More

律師愛旅遊 英語導遊、領隊雙榜

28歲的洪建全畢業於建中、台大法律系,準備律師考試一年後考取。目前除擁有律師執業資格外,喜愛旅遊的他,更考取104年英語導遊、英語領隊證照。平時靠玩桌遊紓壓,同時也是一位桌遊設計師,曾出版兩套桌遊。

More