哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!

Tagged: 公務員

留英動畫師拚公僕 8個月上榜

今年35歲的陳彥宏,學的是美術,高中起就在英國讀書,大學畢業才回國,從事多媒體工作。出自公務員家庭的他,從來沒想過當公務員。去年離職,想轉換跑道當公務員,下定決心苦讀,想不到花了8個月,就考上今年身障特考三等一般行政。

More

公職妹妹好薪情 激她拚上榜

「我這輩子從沒想過我會當公務員! 」體大畢業的薛芹羚,曾賣過保險,也在醫院做過行政,但她說,自己非名校畢業,又沒碩士學歷,薪水永遠不會超過26K。有感於現實社會殘酷,她辭職準備國考,順利考上104年普考財稅行政、稅務特考三等財稅行政。

More

下班就跑圖書館 隱世2年拚上榜

政大財政所畢業的吳明彥,大學也是讀財政系,他抱著對未來財政及稅制改革的理想,決定報考國考財稅行政類科。他邊工作邊讀書,每天下班就去圖書館報到,從晚上7點半念到凌晨1點,兩年來落榜5次,終於錄取103年高考三等財稅行政類科。

More