許考生私下來訊問說:「準備公職考試需要付出什麼呢?做些什麼呢?」雨木木的回答很簡單,該做什麼就做什麼。這有什麼關係呢?如果在以後的這兩到三年內,你希望得到生活中你想得到的一切,後半輩子你能夠過你所希望的那種生活,需要做出什麼樣的承諾又有什麼關係呢?該怎樣就怎樣這有什麼要緊?好在你並不需要變得狂熱起來,但即使你變得狂熱起來也是值得的。

你一生當中的90天算得了什麼呢?雨木木發現大部分的公職考試上榜者都為自己的目標,奮鬥努力若干個90天,要建立一種新的習慣只專心做該做的事,需要有紀律的約束積極投入做90天,以前所未有的心態來做,不就是90天嗎?你大半生都可以浪費了,至少大多數人是這樣在以後的90天你衝勁十足,沒有人能夠阻止你和你要一鼓作氣保持這種衝勁,因為你有了新的目標。

如果你準備公職考試1到2年後,哪怕是3年後,你實現了自己的目標,實現的自己希望的那種生活方式,這值得嗎?

有些考生真的非常認真準備,但訣竅沒掌握到,幾年過後讓自己陷入備考盲忙茫,最後放棄。所以在天秤的一頭,你要確定自己需要什麼在天平的另一頭為準備公職考試付出什麼,你要為它花多少時間。

你是否願意為公職考試這個抽水泵注入一些小錢(買相關對你有用的教材與課程)?

願不願意做一點個人的犧牲來參加面授與函授課程或者學習如何有效備考的LINE群組呢?

願不願意每週參與一次備考讀書會?

如果你是全職考試願不願意每天投入8到10小時來準備公職考試?

如果你是兼職考生你願不願意每天花2~3個小時來準備公職考試?

你要明確的定位準備公職考試需做些什麼?

你也要看清楚要在備考旅程中需克服些什麼?

你是否願意調整自己的備考模式(戰略戰術與戰法)?

因為大多還沒上榜的考生都有某些缺點,你有些東西是需要改進的,否則的話早就成功了,你想一想如果你沒有什麼需要克服的,沒有什麼值得害怕、懷疑,也沒有別的問題,那你早就上榜了不是嗎?

該主題還沒分享完畢呦...
敬請期待此外如果你想聽到語音分享
雨木木竭誠歡迎你加入學習如何有效備考LINE群組
可不定期收到雨木木分享備考戰略戰術與戰法呦
立即拿起手機掃描下方的QRCODE條碼

準備公職考試該做些什麼?該付出什麼?

準備公職考試該做些什麼?該付出什麼?

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!