✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Category: RWWTTF LINE課程

012-許下承諾排除備考障礙[系列文章]

說到問題,誰會沒問題呢?雨木木總是跟別人開玩笑的說,我跟你約定好,你別跟我談你在備考旅程中所遇到的問題,我也不告訴你我的問題,因為我可以向你保證,當雨木木的手機或者LINE響起的時候,通常不會是件好事,而是一個問題,是一個需要解決的問題。

More

008-準備公職考試該做些什麼?該付出什麼?[系列文章]

許多人都問我:「準備公職考試需要付出什麼呢?做些什麼呢?」雨木木的回答很簡單,該做什麼就做什麼。這有什麼關係呢?如果在以後的這兩到三年內,你希望得到生活中你想得到的一切,後半輩子你能夠過你所希望的那種生活,需要做出什麼樣的承諾又有什麼關係呢?該怎樣就怎樣這有什麼要緊?好在你並不需要變得狂熱起來,但即使你變得狂熱起來也是值得的。

More

007-如何將上榜變成事實的過程[系列文章]

公職考試目標聲明大致上有五個步驟:首先,你要確定你想得到什麼,並且能夠寫下來,你要明確這些東西;如果你寫不出來,你就不知道你要什麼,然後你要確定你想什麼時候得到,這等有個是時間和空間上的標記才能夠變成現實,這個日期是可以按照實際需要改變的,改多少次都可以;因為整個目標、設定過程,都是根據你的實際需要、你實際做的事情來進行的。

More

006-從搭建攝影棚看公職備考|系統備考法LINE課程

為了打造攝影棚雨木木花了好多時間,查了好多資料,也花了許多錢買了許多設備,有時總覺得什鬼阿!時間也投了、錢也花了,怎麼什麼鬼影子也沒有,眼看時間一天天逼近,內心有點挫折,有時也想要放棄,很想暫停一次,但是雨木木知道有公職考試免費學員與付費學員在等!

More

005-面對公職考試你的情緒自在嗎?五個方法釋放你的緊張情緒

凡走過必有痕跡
但!你一直被過去的陰影所困嗎?
內心不斷地被種下爛草莓!!!
爛草莓如同背後靈一直纏著你!
想要拔除嗎?
5個方法讓你釋放情緒讓你的情緒更加自在
1.警覺並勇敢接受
2.感覺你的感覺
3.與自己還有親朋好友分享你的感覺
4.對你的覺負責任
5.選擇不同的方法

More