準備公職考試,目標聲明大致上有五個步驟:首先,你要確定你想得到什麼,並且能夠寫下來,你要明確這些東西;如果你寫不出來,你就不知道你要什麼,然後你要確定你想什麼時候得到,這等有個是時間和空間上的標記才能夠變成現實,這個日期是可以按照實際需要改變的,改多少次都可以;因為整個目標、設定過程,都是根據你的實際需要、你實際做的事情來進行的。

通過衡量並檢測你所採取的這些步驟,你就能得知是否完成這些步驟,是否需要增加業務量(公文、作文、英文單字、選擇題與申論題)和效率(優化備考模式)或者是否要把目標定得低一些。

不管如何你都能進行自我調節,但如果開始沒有日期作衡量,你的日期就永遠不會精確,你就無法做到精確,所以開始實你可以評估一個時間,你大概希望什麼時候得到這些東西,訂一個日期不要害怕把它寫下來,因為並沒有規定你不能更改這個日期,順便一提如果你是射星星的,最好也能射月亮射到月亮。

你既然定好的日期,你願意為了這個事業(準備公職考試)付出什麼呢?讓雨木木幫你將整個概念聚焦一下,你把準備公職考試看成是一個天秤,在天平的一端,有你希望在生活中所得到的一切,在這個準備公職考試中你想獲得什麼就能得到什麼;在這個天平的另一端,是你將為準備公職考試付出什麼,以便能獲得希望的東西。

該主題還沒分享完畢呦...敬請期待
此外如果你想聽到語音分享
雨木木竭誠歡迎你加入
學習如何有效備考LINE群組
可不定期收到雨木木分享備考戰略戰術與戰法呦
立即拿起手機掃描下方的QRCODE條碼

學習如何有效備考LINE群組

學習如何有效備考LINE群組

或者點即下方按鈕加入學習如何有效學習LINE群組呦

如何將公職考試上榜變成事實的過程

如何將公職考試上榜變成事實的過程

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加平均分數10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/