約莫10點來了一位長相斯文的政大生,帶著備考科目(一科比較擅長的政治學與準備起來很棘手的行政法)出現在雨木木學習中心,他說,延畢一年,給自己一年的時間來備考,揹負著非得上榜的壓力,如果沒上榜,等著我的將是兵單,雨木木心想,這樣的壓力真是不小,而我能給予怎樣的協助,舒緩他的緊張情緒。

進一步瞭解需求後,逐步展演公職考試如何從0到1,國家考試起手式開如何起招才會順利,面對大範完考試到底戰略、戰術與戰法為何?講述涵蓋下列主題:

1. 上榜標準為何?

2. 公職考試逆推心法

3. 公職考試之理解力、記憶力與熟練度

4. 考題分析(出題頻率、考試落點、考題出法)

5. 一道數學式子解開5%VS95%的差異性

6. 如何善用心智圖建構備考資料輪廓

7. 如何善用心智圖解構、重組與再次建構申論題

8. 選擇題如何出題

9. 如何善用數位軟體分析成千上萬考題

10. 時間規劃

希望透過初步藍圖可以讓他快速進入狀況

如果你有相關的備考困擾,歡迎來信rwwttf@gmail.com

也歡迎你透過臉書私訊給我https://www.facebook.com/rwwttf

​PS:系統式讀書方法研討會http://as.rwwttf.tw/strm-webinar-optin/

現場諮詢-系統式讀書方法

現場諮詢-系統式讀書方法

不少考生給自行買書、函授或者拼命上榜補習班,卻苦於沒有備考策略,而不知如何進行每一步的你,不妨點擊下方紅色按鈕,將透過備考策略影片與零風險課程陪你走一段引領你走一程,讓你順應著人性來備考,而非不斷自我虐待,換來的是備考盲!忙!茫!