01-事情是這樣發生的

因工作關係,獲得聯新國際醫院一份大禮「3D電腦斷層檢」,這可是高級健康檢查,價值萬元以上,獲得此份大禮,當然是趕緊使用,立馬敲定健診日期。

2020/02/21 驅車來到聯新國際醫院,到院後換上所需的檢查服裝,隨後展開一系列檢查需進行基本檢查,兩個禮拜後,檢查結果出爐。

基礎檢查-I/Basic Examination-I:

頭頸部:正常

心臟血管系統:正常

呼吸系統:正常

消化系統:正常

神經系統:正常

肌肉系統物理檢查:正常

皮膚:正常:

基礎檢查-II/Basic Examination-II:

紅字部分可不少,綜合診斷結果顯示,體脂肪異常、體重過重、高血壓、BMI偏高。

看到這些結果,內心上演著小劇場,向來一項非常健康的我,怎麼可能體脂肪異常、BMI偏高,還高血壓咧!這不是年紀大的人比較容易發生嗎?

整理情緒後,轉個念頭,這還真的是一份大禮物,讓我警覺到,身體已經發出抗議聲,而我也必須踏上改變的旅程,瘦下來,讓身體回復到先前的健康狀態。

此時腦中閃過此念頭,人為什麼要健康檢查?健康檢查有什麼好處?其實不就是得知自己健不健康,假使不健康,也可以進一步找到病因對症下藥治療,如果是健康,可以繼續維持,也能達到預防的作用。

此外健康檢查後,才是促進健康的開始,生活中仍必須注意自己身體狀況及變化,維持良好的生活品質,改善不良的行為與飲食習慣,定期接受健康檢查,改正缺點,才能重拾健康,以達到早期發現、早期治療的目的。

那麼面對大範圍備考旅程,不也是這樣,考生執行的備考模式也是需要能健康檢查,透過備考模式健康檢查,考生可以知道,目前所採用的備考模式,是否能順利通過考試!

正在看此文章的你,如果你面對大範圍備考老是不知如何是好,不妨花十幾分鐘的時間,讓備考教練團隊為你來備考模式健康檢查呦^^...

走在大範圍備考旅程上,遭遇遲遲無法解決的備考問題與阻礙嗎?總覺得自己離上榜很遙遠嗎?不妨借力備考教練團隊,讓備考教練團隊帶著你來準備考試!
備考教練團隊自2016開創系統式備考策略、戰略、戰術與戰法,而該套體系已協助不少考生通過公職國考(初等、普考、高考、地特、農會、台電、漢翔、證照考試、教甄等),想要突破備考現狀的你,請立刻點擊下方網址,讓備考教練團隊協助你來備考模式健診、改變備考模式、成績提升、接近上榜,最終拿下考試!

點擊這裡突破備考現狀

Related Episodes

歡迎在下方留下你的問題,備考教練團隊會答覆你呦

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。