哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!

備考教練陳建霖

花了十年終於揭開通往備考資料自由進出腦門的祕密通道,有學員常常問說,雨木木為何你要走這一條路,我往往回答說,我天生不會念書,念得很痛苦,考生經歷的痛苦我都經歷過!!! 我曾跟自己說,如果有一天,發現這秘密,一定會用一身的時間來去推廣發現的秘密,成為讀書方法的擺渡人,這方法非獨創,僅是借由古今中外的智慧集結而成的模組,在輔以數位化,雨木木稱之為系統式讀書方法。 走過國小、國中、高中、大學與社區等演講場合,我常常跟底下的學生說,你眼晴所看到的雨木木,曾經是一位放牛班的學生,如今卻活生生的站在你面前與你分享讀書方法,讀書沒有一步登天,但一定有捷徑!!一套簡單完整的步驟讓你輕鬆掌握備考資料! 準備好跟雨木木來一趟備考之旅嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *