這樣的場景你是否似曾相識?!

這樣的場景你是否似曾相識?!

Hi,我們是雨木木十十方

從出生那一刻起,你開始面對一連串的學習,學習如何走路、如何說話、學習認識周遭環境。隨著時間推移,學習對你說,顯得格外重要,小時後的學習是那麼的快樂,任何事物對你來說都是新鮮有趣,然而當進入升學考試(基測、學測、指考、研究所考) 對你來說卻變成極大的負擔和壓力,更別說面對大範圍的公職考試學!

台灣的大環境如果不改變,考試將是你不會缺席的人生經驗,別人透過考試來證明自己有多少能力,也透過這樣逐一邁向想要的生活,這些人是否活生生出現在你眼前且輕輕鬆鬆上榜,然而考試對你來說是機會的開始,還是你的背後靈?

正在看此篇文章的你,或許人生的競賽遊戲中,來到十字路口,在此路口你選擇想要的人生方向,透過考試來實現想要的生活,然而不管是考公職、參加國考、考證照或是各種專業考試,我想你之所以會來到這裡,極有可能的原因是你在學習上遭受阻力愈到困擾…

下列場景是否常常出現在你的身上?
1.你要讀的書很多,要背的資料一大堆,但是能夠記住的卻總是有限!
2.或是背了就忘,也背的很慢,而且好不容易背下來的資料卻經常混淆!
3.面對厚厚的書本時,經常抓不到重點也難以深入理解,常常花了很長的時間看書!
4.看了老半天但一天累積下來的進度卻不是太多!
5.你的備考時間有限,想以高效率的備考模式,但一直苦於找不到輕鬆有效的讀書方法!
6.媽媽考生,家庭、工作與備考多頭燒,每當月努力準備,成績總是不如願!

上述困擾最終讓你往往看了很久還在同一頁,且根本沒有吸收,容易疲勞 機械性地死記硬背,錯誤的備考方法易使大腦厭倦記憶殘留低,看後忘前、複習前面忘後面,背完之後沒有安全感,睡也睡不好,整晚都在擔心,複習過程相當耗時,三不五時還要常常拿出來翻看看是不是忘記了,如同無頭蒼蠅,每次都唸的很雜亂,沒有系統亂唸一通,學習過程感到非常痛苦,一想到要背要念就很煩,視讀書為苦差事,成就感低 唸的很辛苦可是成績卻沒有任何起色,最終如同杯中跳蚤。

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!