家人實在太會吃飯囉!可能原因富里米實在太好吃!竟然米快被吃光,雨木木只好拿200元騎著摩托車去米店買米囉!回程中突然閃過這個念頭,何不拿米粒來解說何為公職考試複習模式,以及公職考試備考過程會遇到的2個棘手問題!

1.對備考內容的記憶牢度會隨著時間而遞減

2.備考內容會彼此干擾

看完簡短影片,歡迎與雨木木分享你的收穫與心得^^…

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/