現在人類的疾病為什麼那麼多?其實可以找出一些關鍵因素。

人類的健康有三部曲,而不只是單純有病或沒有病而已,是時尚人體從健康到生病,這中間會過一段為實很長的潛伏期,稱為亞健康,透過下圖表可以讓你更加了解:

例如:例如有些上班族發現雖然工作量並沒有增加,卻總是覺得很容易疲倦、很容易累腰酸背痛,睡眠品質不良…等等,因此就到醫院看醫生做檢查擔心,是不是肝、腎有問題,但檢查結果又90 %上的病人指數都是正常的,但這並不代表他們沒有病,只能說是身體還沒有發生病態而已,事實上我們的肝已經在給我們警訊了,因為肝解毒的速度已經來不及應付我們身體所給它的壓力,所以我們常常碰到許多人雖然有定期做健康檢查檢,查結果都是正常的,但卻又突然發生猛爆性肝炎或者是過勞死的狀況。

糖尿病、心臟病或是高血壓的潛伏期高達10到20年,甚至癌症的形成絕對不是去年見骯檢查沒病,而今年發現癌細胞,就認為是在這一年中長出來的,其實細胞的傷害是累積的。

例如:肺癌要長到一公分以上才能被儀器檢測出來,但事實上一公分的癌病變,已經有了上百萬個癌細胞。

所以預防醫學除了我們要早期診斷、早期治療以外,我們更希望把預防的腳步提到更前面,希望盡量把各個器官在已經發生潛伏期或代償階段時,有機會把它拉回到健康期。

而我們所面臨到的問題是,隨然我們的食物非常的充足,可是我們的營養不見得那均衡充足,因此我們的身體非常常缺乏某些營養素,導致免疫功能與新陳代謝產生下降的可能性,因此當身體遇到汙染和毒素時,就無法立即排出體外,累積在身體就造成了傷害。

這是為什麼現在營養補充品這麼多,免疫營養學這麼發達的原因,因為適當的營養補充品可以藉由均衡身體所缺乏的微量元素與營養素來提升我們的免疫力,並且把疾病的潛伏期代回健康期。

對於健康關注的你歡迎加入考生健康專區,一起來學習呦

https://www.facebook.com/groups/210572846018891/

✪HOT!✪競爭者眾多考場無情,為何有人可以一考就上?公職考試有如登山,然而有人卻只能一登再登無緣登頂?如果你希望在考場上表現出應有的實力,那麼了解備考的WHY、WHAT與HOW,將是你強化學習成效的秘密武器,了解後重整備考流程並且逐步優化,備考將可輕鬆簡單有效率,立刻點擊下方的連結翻轉你的備考人生。 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪免費✪公職考試考古題之『望』、『聞』、『問』、『切』 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪如何成為生命贏家✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情
✪準備公職考試竟然可以不用多花錢!!??✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情
✪✪✪✪✪✪歡迎來信借力備考教練陳霖協助你備考✪✪✪✪✪

如果你真的想要更安全、更輕鬆、更簡單與更有效率來準備公職考試,借力系統式讀書方法來準備公職考試,讓自己增加上榜機率,實現上榜夢想後能有個持續穩定的收入,讓自己過著不一樣的人生,如果這是你內心想要的,現在還來得及^^…

煩請請寫信到rwwttf小老鼠gmail.com,標題:我想要改變

在內容簡單地(約100~300個字)告訴我,你目前的狀況,以及你想要達成的目標,你希望備考教練陳霖怎麼協助你。

看完後,覺得你的狀況我能幫助到你,備考教練陳霖就會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片給你看,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^

最後看完此上面文章後,歡迎透過臉書留言框或者發表回響,與夥伴分享你的收穫與心得^^..