你是否有遇過該現象,明明你將溫度調節器設定在27度,不過室內卻因窗戶打開溫度下降或者爬升個幾度,此時溫度調節器開始作用,發揮它該有的功能。

聽到溫度調節器,想必正在看此文章的你一定不會感到陌生,如果室內溫度是27度,那麼很有可能溫度調節器是設定在27度。接下就是很有意思的地方:有沒有可能因為窗戶打開,外面冷颼颼的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉到10幾度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度回升到27度。

那有沒有可能因為窗戶是開著的,外面熱氣逼人的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉爬升到30多度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度降回到27度。

無論外在世界如何變動,只要溫度調節器設定好,室內溫度自然會便控制在你所設定的溫度,但如果你想改變室內溫度,唯一的辦法便是重新設定溫度,同樣的道理,如果你想「徹底」改變你的公職考試備考模式,唯一的辦法就是重新設定你的公職考試溫度調節器,也就是你的公職考試備考藍圖。

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/