你是否有遇過該現象,明明你將溫度調節器設定在27度,不過室內卻因窗戶打開溫度下降或者爬升個幾度,此時溫度調節器開始作用,發揮它該有的功能。

聽到溫度調節器,想必正在看此文章的你一定不會感到陌生,如果室內溫度是27度,那麼很有可能溫度調節器是設定在27度。接下就是很有意思的地方:有沒有可能因為窗戶打開,外面冷颼颼的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉到10幾度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度回升到27度。

那有沒有可能因為窗戶是開著的,外面熱氣逼人的空氣不斷飄進來,使室內溫度掉爬升到30多度?當然可能,但此時溫度調節器開始運作,讓溫度降回到27度。

無論外在世界如何變動,只要溫度調節器設定好,室內溫度自然會便控制在你所設定的溫度,但如果你想改變室內溫度,唯一的辦法便是重新設定溫度,同樣的道理,如果你想「徹底」改變你的公職考試備考模式,唯一的辦法就是重新設定你的公職考試溫度調節器,也就是你的公職考試備考藍圖。

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

你的公職考試備考藍圖就像溫度調節器

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/