✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Tagged: 法條

布袋戲師考上監所管理員

已10年沒摸過書本,布袋戲演師柯忠賢,憑一股傻勁準備監所管理員,想知道讀高職時多科目被當的他,如何一天念12小時,忍受壓力、忍受孤獨,一年後,考上司法特考監所管理員。

More

偶像蔡依林的話 助她上高考

準備公職考試你是否曾經懷疑自己會上榜嗎?不妨花個時間看一下,曾家君在準備考試期間,歷經媽媽開刀、外婆過世,仍一舉上榜!!面對備考計劃如何擬訂常常感到困擾嗎?那這一篇你絕對不能錯,透過3個階段讀書法,讓她發揮備考實力

More

落榜10次…《王牌大律師》解失敗心結 他拚上榜

考取地方特考三等法制榜眼的黃能賢,秉持著「如果要能幫助更多的人,唯有法律這項工具」的使命報考公職。

面對多次落榜,他一度因害怕面對鄰居眼光,連倒垃圾都不敢去。然而,一部日劇激起他的鬥志,「發揮所學、改變社會」成為他繼續努力的動力。

28歲的黃能賢,大學時原主修社會系,大一時看到馬克思於書上寫「法律是上層階級用來操控下層階級的工具」,讓他感悟法律對於改變社會的重要性,因此轉至法律系,並雙主修社會系。

More