這樣的場景你是否似曾相識?!

這樣的場景你是否似曾相識?!

Hi,我們是雨木木十十方

從出生那一刻起,你開始面對一連串的學習,學習如何走路、如何說話、學習認識周遭環境。隨著時間推移,學習對你說,顯得格外重要,小時後的學習是那麼的快樂,任何事物對你來說都是新鮮有趣,然而當進入升學考試(基測、學測、指考、研究所考) 對你來說卻變成極大的負擔和壓力,更別說面對大範圍的公職考試學!

台灣的大環境如果不改變,考試將是你不會缺席的人生經驗,別人透過考試來證明自己有多少能力,也透過這樣逐一邁向想要的生活,這些人是否活生生出現在你眼前且輕輕鬆鬆上榜,然而考試對你來說是機會的開始,還是你的背後靈?

正在看此篇文章的你,或許人生的競賽遊戲中,來到十字路口,在此路口你選擇想要的人生方向,透過考試來實現想要的生活,然而不管是考公職、參加國考、考證照或是各種專業考試,我想你之所以會來到這裡,極有可能的原因是你在學習上遭受阻力愈到困擾…

下列場景是否常常出現在你的身上?
1.你要讀的書很多,要背的資料一大堆,但是能夠記住的卻總是有限!
2.或是背了就忘,也背的很慢,而且好不容易背下來的資料卻經常混淆!
3.面對厚厚的書本時,經常抓不到重點也難以深入理解,常常花了很長的時間看書!
4.看了老半天但一天累積下來的進度卻不是太多!
5.你的備考時間有限,想以高效率的備考模式,但一直苦於找不到輕鬆有效的讀書方法!
6.媽媽考生,家庭、工作與備考多頭燒,每當月努力準備,成績總是不如願!

上述困擾最終讓你往往看了很久還在同一頁,且根本沒有吸收,容易疲勞 機械性地死記硬背,錯誤的備考方法易使大腦厭倦記憶殘留低,看後忘前、複習前面忘後面,背完之後沒有安全感,睡也睡不好,整晚都在擔心,複習過程相當耗時,三不五時還要常常拿出來翻看看是不是忘記了,如同無頭蒼蠅,每次都唸的很雜亂,沒有系統亂唸一通,學習過程感到非常痛苦,一想到要背要念就很煩,視讀書為苦差事,成就感低 唸的很辛苦可是成績卻沒有任何起色,最終如同杯中跳蚤。

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/