這樣的場景你是否似曾相識?!

這樣的場景你是否似曾相識?!

Hi,我們是雨木木十十方

從出生那一刻起,你開始面對一連串的學習,學習如何走路、如何說話、學習認識周遭環境。隨著時間推移,學習對你說,顯得格外重要,小時後的學習是那麼的快樂,任何事物對你來說都是新鮮有趣,然而當進入升學考試(基測、學測、指考、研究所考) 對你來說卻變成極大的負擔和壓力,更別說面對大範圍的公職考試學!

台灣的大環境如果不改變,考試將是你不會缺席的人生經驗,別人透過考試來證明自己有多少能力,也透過這樣逐一邁向想要的生活,這些人是否活生生出現在你眼前且輕輕鬆鬆上榜,然而考試對你來說是機會的開始,還是你的背後靈?

正在看此篇文章的你,或許人生的競賽遊戲中,來到十字路口,在此路口你選擇想要的人生方向,透過考試來實現想要的生活,然而不管是考公職、參加國考、考證照或是各種專業考試,我想你之所以會來到這裡,極有可能的原因是你在學習上遭受阻力愈到困擾…

下列場景是否常常出現在你的身上?
1.你要讀的書很多,要背的資料一大堆,但是能夠記住的卻總是有限!
2.或是背了就忘,也背的很慢,而且好不容易背下來的資料卻經常混淆!
3.面對厚厚的書本時,經常抓不到重點也難以深入理解,常常花了很長的時間看書!
4.看了老半天但一天累積下來的進度卻不是太多!
5.你的備考時間有限,想以高效率的備考模式,但一直苦於找不到輕鬆有效的讀書方法!
6.媽媽考生,家庭、工作與備考多頭燒,每當月努力準備,成績總是不如願!

上述困擾最終讓你往往看了很久還在同一頁,且根本沒有吸收,容易疲勞 機械性地死記硬背,錯誤的備考方法易使大腦厭倦記憶殘留低,看後忘前、複習前面忘後面,背完之後沒有安全感,睡也睡不好,整晚都在擔心,複習過程相當耗時,三不五時還要常常拿出來翻看看是不是忘記了,如同無頭蒼蠅,每次都唸的很雜亂,沒有系統亂唸一通,學習過程感到非常痛苦,一想到要背要念就很煩,視讀書為苦差事,成就感低 唸的很辛苦可是成績卻沒有任何起色,最終如同杯中跳蚤。

✪HOT!✪競爭者眾多考場無情,為何有人可以一考就上?公職考試有如登山,然而有人卻只能一登再登無緣登頂?如果你希望在考場上表現出應有的實力,那麼了解備考的WHY、WHAT與HOW,將是你強化學習成效的秘密武器,了解後重整備考流程並且逐步優化,備考將可輕鬆簡單有效率,立刻點擊下方的連結翻轉你的備考人生。 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪免費✪公職考試考古題之『望』、『聞』、『問』、『切』 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪如何成為生命贏家✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情
✪準備公職考試竟然可以不用多花錢!!??✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情
✪✪✪✪✪✪歡迎來信借力備考教練陳霖協助你備考✪✪✪✪✪

如果你真的想要更安全、更輕鬆、更簡單與更有效率來準備公職考試,借力系統式讀書方法來準備公職考試,讓自己增加上榜機率,實現上榜夢想後能有個持續穩定的收入,讓自己過著不一樣的人生,如果這是你內心想要的,現在還來得及^^…

煩請請寫信到rwwttf小老鼠gmail.com,標題:我想要改變

在內容簡單地(約100~300個字)告訴我,你目前的狀況,以及你想要達成的目標,你希望備考教練陳霖怎麼協助你。

看完後,覺得你的狀況我能幫助到你,備考教練陳霖就會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片給你看,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^

最後看完此上面文章後,歡迎透過臉書留言框或者發表回響,與夥伴分享你的收穫與心得^^..