許考生私下來訊問說:「準備公職考試需要付出什麼呢?做些什麼呢?」雨木木的回答很簡單,該做什麼就做什麼。這有什麼關係呢?如果在以後的這兩到三年內,你希望得到生活中你想得到的一切,後半輩子你能夠過你所希望的那種生活,需要做出什麼樣的承諾又有什麼關係呢?該怎樣就怎樣這有什麼要緊?好在你並不需要變得狂熱起來,但即使你變得狂熱起來也是值得的。

你一生當中的90天算得了什麼呢?雨木木發現大部分的公職考試上榜者都為自己的目標,奮鬥努力若干個90天,要建立一種新的習慣只專心做該做的事,需要有紀律的約束積極投入做90天,以前所未有的心態來做,不就是90天嗎?你大半生都可以浪費了,至少大多數人是這樣在以後的90天你衝勁十足,沒有人能夠阻止你和你要一鼓作氣保持這種衝勁,因為你有了新的目標。

如果你準備公職考試1到2年後,哪怕是3年後,你實現了自己的目標,實現的自己希望的那種生活方式,這值得嗎?

有些考生真的非常認真準備,但訣竅沒掌握到,幾年過後讓自己陷入備考盲忙茫,最後放棄。所以在天秤的一頭,你要確定自己需要什麼在天平的另一頭為準備公職考試付出什麼,你要為它花多少時間。

你是否願意為公職考試這個抽水泵注入一些小錢(買相關對你有用的教材與課程)?

願不願意做一點個人的犧牲來參加面授與函授課程或者學習如何有效備考的LINE群組呢?

願不願意每週參與一次備考讀書會?

如果你是全職考試願不願意每天投入8到10小時來準備公職考試?

如果你是兼職考生你願不願意每天花2~3個小時來準備公職考試?

你要明確的定位準備公職考試需做些什麼?

你也要看清楚要在備考旅程中需克服些什麼?

你是否願意調整自己的備考模式(戰略戰術與戰法)?

因為大多還沒上榜的考生都有某些缺點,你有些東西是需要改進的,否則的話早就成功了,你想一想如果你沒有什麼需要克服的,沒有什麼值得害怕、懷疑,也沒有別的問題,那你早就上榜了不是嗎?

該主題還沒分享完畢呦...
敬請期待此外如果你想聽到語音分享
雨木木竭誠歡迎你加入學習如何有效備考LINE群組
可不定期收到雨木木分享備考戰略戰術與戰法呦
立即拿起手機掃描下方的QRCODE條碼

準備公職考試該做些什麼?該付出什麼?

準備公職考試該做些什麼?該付出什麼?

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/