備考教練想要透過這篇文章你與談談,將「成為未來優秀上榜者」這句話,定義成「比現在的自己更有成長」而不是定義成「比別人更厲害」「在輸贏中獲勝」。為什麼呢?因為我們確實無法控制對方的強弱以及勝負的結果。

但是,持續性的優質練習或者是做好準備,以最佳狀態迎接正式的開始,則是自己的行為,可以由自己控制,讓我們意識到要比現在自己更厲害,越來越厲害且持續行動,重點是以提升「拿出好成績的可能性」來面對勝負。

在這裡,我們來想想「成為未來優秀上榜者」的狀態,所謂的成為未來優秀上榜者是什麼樣的事情呢?成為未來優秀上榜者會有怎樣的好處呢?

例如以下的事情

  • 自己能設定預定的行為自己能控制時間
  • 自己能確立目標自己能評價自己
  • 自己能釐清目標事情做得更起勁
  • 有辦法超越周圍期待的成果收入增加得到好機會
  • 持續這一連串的行為持續成長
  • 備考過程越來越輕鬆

也就是說,備考旅程的方向盤要由自己緊緊掌握住。成為未來優秀上榜者的技術就是為了帶給自己最大空間的成長,所需要的思考方式和行為方法。

哈囉你好,我是備考教練,真的很開心,很多考生幫我這個忙,填寫備考困擾問卷,目前團隊已經將上千位考生填寫的問卷,進行一連串分析,並錄製成大範圍備考策略系列影片 。


㊙️影片一:大範圍考試應該避免的三個錯誤

㊙️影片二:4問題以終為始以出為進走一條可行的上榜路

㊙️影片三:如何讓要看的備考內容少一點,可用的備考時間相對你的競爭對手多一點,在有限的火力下進行備考

㊙️影片四:我是菜鳥考生考生或者已經備考許久的考生能夠用此策略嗎?

㊙️影片五:從0到1七步驟順勢而上直逼上榜走完後一哩路

✪HOT!✪點擊傳送給我(Send to Messenger)按鈕,取得大範圍備考策略系列影片!