備考教練想要透過這篇文章你與談談,將「成為未來優秀上榜者」這句話,定義成「比現在的自己更有成長」而不是定義成「比別人更厲害」「在輸贏中獲勝」。為什麼呢?因為我們確實無法控制對方的強弱以及勝負的結果。

但是,持續性的優質練習或者是做好準備,以最佳狀態迎接正式的開始,則是自己的行為,可以由自己控制,讓我們意識到要比現在自己更厲害,越來越厲害且持續行動,重點是以提升「拿出好成績的可能性」來面對勝負。

在這裡,我們來想想「成為未來優秀上榜者」的狀態,所謂的成為未來優秀上榜者是什麼樣的事情呢?成為未來優秀上榜者會有怎樣的好處呢?

例如以下的事情

  • 自己能設定預定的行為自己能控制時間
  • 自己能確立目標自己能評價自己
  • 自己能釐清目標事情做得更起勁
  • 有辦法超越周圍期待的成果收入增加得到好機會
  • 持續這一連串的行為持續成長
  • 備考過程越來越輕鬆

也就是說,備考旅程的方向盤要由自己緊緊掌握住。成為未來優秀上榜者的技術就是為了帶給自己最大空間的成長,所需要的思考方式和行為方法。

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/