✪HOT!✪競爭者眾多考場無情,為何有人可以一考就上?公職考試有如登山,然而有人卻只能一登再登無緣登頂?如果你希望在考場上表現出應有的實力,那麼了解備考的WHY、WHAT與HOW,將是你強化學習成效的秘密武器,了解後重整備考流程並且逐步優化,備考將可輕鬆簡單有效率,立刻點擊下方的連結翻轉你的備考人生。 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪免費✪公職考試考古題之『望』、『聞』、『問』、『切』 ✪☛☛☛☛點我參與研討會
✪如何成為生命贏家✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情
✪準備公職考試竟然可以不用多花錢!!??✪ ✪☛☛☛☛點我了解詳情

Category: 數位化題庫

為何數位抓題會有效?

有考生問說老師為什麼題庫網的數位抓題對備考有幫助,其實背後的道理很簡單,透過先看過考古題,你可抓題考題的模式與走向,…..

More

雨木木十十方數位抓題協同備考計劃說明

轉眼間地方特來即將來到,想要在公同科目,公民與英文或者法學知識與英文(包括中華民國憲法、法學緒論、英文),只花一點點時間即可帶走題庫與解析嗎?

想要感受協同備考的威力嗎?其實你只要將你會的分享出來,即可想有別人的智慧結晶,準備公職考試或許是競爭激烈的紅海,但你也可以選擇協同合作的藍海,參與者可縮短整體備考時間。

More

以考古題為施力點施展公職考試起手式

許多考生喜歡在準備初期,先看書、上函授課程,拼命追求理解力,等快接近考試時,改以拼命練習考古題,才驚覺考題練習時間根本不夠,熟練度起不來,且在考場時,常常發生,「奇怪?這題看書時有看過呀!卻怎麼想不出來…

More

善用4分法讓你有效減少公職考試備考範圍

在看書前先了解一個既定的事實,在有限的時間與無限的範圍,書根本是看不完!而你要做得應該是,如何縮小要看的範圍,說白一點就是,先將範圍確認下來,然後將火力全力集中到此範圍,透過縮小打擊面來達到最高投資報酬率。

More

面對公職考試大量考古題你也這麼做嗎?

面對大範圍公職考試考古題,越擔心越害怕就越貪心,一但貪心就越容易陷入沒有章節架構的準備且熟練度很難提升,其實只要備考前先花時間透過數位化題庫統計歷屆考題,在輔以4分法抓出主次與備考先後順序,縮小打擊面,將火力集中於會考你還不會的區塊。

More