嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕啦咧嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦咧!我左刷刷右刷刷,才洗著正開心,怎麼沒水了,天阿!不會吧,水塔不是還有半桶水嗎?記得前幾天才打完水!只好衝出浴室上頂樓。

哇咧!真的空空也,見底了!

怪怪,照理來說,沒水,水塔自動偵測裝置會啟動,通知馬達老兄,沒水囉喲!該抽水上去進入水塔。仔細檢查,原來是水塔自動偵測裝置的保護蓋不見,整個裝置因常久日曬,駕鶴歸西!

晚上爬上頂樓,微風吹,涼意上心頭,此時,水塔後方的人家突然大家一聲,原來是她沒穿衣服,而我穿條內褲在水塔上,這畫面真的怪怪,不過她這麼一叫,靈感瞬間出現,自動偵測裝置,啟不是與目前所開發的科學化國家考試複習系統,該系統能縮短考生備考時間,10倍之多。

如下圖水塔自動偵測裝置原理很簡單,利用浮力與相關開關,簡易的概念,讓水位下降到一定程度,可以通知馬達要抽水,然而準備大範圍的公職考生最常見的困擾,看過的內容沒多就忘,按照備考計劃執行,執行到最後,夭壽!全都忘!看到這邊你感同身受嗎?想不想打人,但不要打我!

其實減緩遺忘很簡單,你(妳)想要不到的簡單…待續

在與你(妳)繼續分享前不妨先說說你遇到的困擾,你(妳)是如何來解決?

PS:如果不方便透過臉書留言框,可以來信(rwwttf@gmail.com)​

從水塔看公職考試如何複習-系統式讀書方法

從水塔看公職考試如何複習-系統式讀書方法

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/