人生有一位可以彼此加油打氣的同學真是好,有一位待你如親生小孩關心你的長輩真是讚,有一位你開心她比你更開心,你難過她比你更難過的賢內助,更加讚!!!人生又有何求??

從88年當同學到現在,一起玩過世紀帝國,一起修課一起翹課,走過求學階段(大學 碩士 博士班等階段(雖然雨木木提早下車)),走過事業衝刺階段...

每個階段你是否也跟雨木木一樣,有並肩作戰的戰友,可以幫你出謀劃策,可以當你的一雙眼與你的翅膀,讓你能飛得更高看得更遠!!

當你覺得萬事俱備只欠東風時,對方會說,這個流程可能需要優化,當你陷入迷失,不斷鬼打牆時,他願意拉你一把,帶領你往前邁進...

因為數位行銷,我們再度相聚,互相交流彼此的創業藍圖,道是相通,但執行面得需要經驗,經由別人經驗你可少走許多冤枉路,你認為一切理所當然的事物很可能是你的迷思,迷思如何消除與洞悉?

其實很簡單,把你懂的一切,輸入對方的思維,讓對方不斷思考,透過知識不斷分享後,表面上看是吃虧(可能你會想這我研究好久),實際的層面你是加倍獲得,宇宙有個不變的道理,不是失去就是獲得,想要獲得你得先失去,也就是所謂的給予,你也可用分享來解讀.

分享,是為了讓自己成長更快速,更快速邁向上榜,「多分享,不要把公職考試備考的獨門絕技,封存在自你的內心。」這句話出現時,或許你的腦海中,有許多OS飄過…

「備考不就是要贏過別人,把我的獨門知識分享出去,我就輸給其他人了。」

「我如果幫人,時間都耗在別人身上,怎麼有時間來準備考試。」

「平常備考與上班已經夠累了,怎麼可能有那個美國時間幫別人。」

如果上面的說法與你一樣且完全打中你的內心,換個角度思考一下

其實公職考試短時間想要速成,有一個很重要的環節,那就是分享,透過不斷分享的方式來傳遞你所學會的備考內容,或許你心中會有中跨不過的高牆,這樣豈不是幫助競爭對手,我是頭腦有洞嗎!?

你知道分享背後的價值嗎?當你無私分享後,你可以滿足自己的自私!

當無私分享時,你才會知道別人的feedback。

當無私分享時,你才會知道自己的觀點有些地方要改進。

當無私分享時,才將獲得源源不絕的備考動力, PUSH自己邁向上榜。

當無私分享時,別人學會你的技能,你可從對方身上學到變種後的方法。

歡迎你與雨木木分享你無私分享後的獲得^^….

RWWTTFLINE課程-004

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/