備考倉鼠滾輪

備考倉鼠滾輪

選擇1到2年或者2-3年的備考模式,要如期成功,必需跳出原來的思維模式。

思維改變,態度才會改變;
態度改變,行動才會改變;
行動改變,結果才會改變!

正在準備國家考試的你是否曾經聽過,改變思維非常非常困難!因為多年的慣性,形成堅固的「自我認知」,這個自我認知結合著社會形象和尊嚴,代表著生命存在的意義和價值,宛如鐵壁銅牆,別人從外面難以撼動。

小孩子比較容易改變,原因是「自我認知」還沒成人的強固。成年人要如何真正改變?

唯有找到真正的渴望,從自己內心的渴望,那份熱情霎時可以融化以前形塑的自我認知,唯有BigWhy才能輕易打開那面鐵壁銅牆。

早上備考教練陳霖在閱讀時看到一篇短文,值得摘錄與你分享:英國作家D.H.勞倫斯說:「我們正在改變──我們必須改變,我們不得不改變。就像時序入秋,葉子不得不變黃,然後凋落。」。

改變就是機會!放掉枯黃的葉子,新的嫩芽才能冒出來。試著換掉change中的一個字母,就變成 chance了。

一隻毛蟲怎麼樣才能跨過一條大河?是該更拼命地蠕動嗎?當然不是。而是「先」化繭成蝶。

轉變真正的重點,不是外在的改變,而是內在──想要以新的視角看待問題,你必須「先」放棄原來的觀點;想要以新的方式處理問題,你必須「先」放下現在的方式;想要擁有你所沒有的,你必須「先」去做你沒有做過的事。想要變成一個不同的人,你必須打從心底「先」放下原來的自己,然後才能創造一個全新的你。

上面的短文,其實跟準備國家考試的內在備考心法不謀而合,正在看此封信件的你,若是玩真的,1-2年或者2-3年要上榜,要先改變,是否願意先跳出「備考倉鼠滾輪」,改變舊有的備考思維模式,改變備考方法?

備考旅程上如果渴望有一套標準化的實戰流程,選擇1-2年or2-3年備考計劃後,透過國家考試,讓自己未來的生活比現在更好,備考前描繪夢想,過程中根據夢想中必需達成的目標,專注於相關的備考行動。

先學習成為對的人(掌握上榜者應有的思維),並請採安全輕鬆簡單有效率的備考方法,確實按照指導來進行實做,專注1到2年或者2-3年,你將有機會掌握系統式備考法中所提出的成功上榜五要訣,變成上榜者。

邁向上榜的第一步:
每天開始和入睡前,用最大的熱情,從內心深處大聲的說出「備考目標宣言」,唯有如此,備考目標宣言才能融入內心,改變思維,帶來行動,創造未來。

這樣,1-2年或者2-3年後你可以自信的說:系統式備考法是證實可行的系統。

PS:如果你想要改變現況不妨花點時間觀看備考訓練影片^^...,點擊下方按鈕,改變你的備考思維...


✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/