備考倉鼠滾輪

備考倉鼠滾輪

選擇1到2年或者2-3年的備考模式,要如期成功,必需跳出原來的思維模式。

思維改變,態度才會改變;
態度改變,行動才會改變;
行動改變,結果才會改變!

正在準備國家考試的你是否曾經聽過,改變思維非常非常困難!因為多年的慣性,形成堅固的「自我認知」,這個自我認知結合著社會形象和尊嚴,代表著生命存在的意義和價值,宛如鐵壁銅牆,別人從外面難以撼動。

小孩子比較容易改變,原因是「自我認知」還沒成人的強固。成年人要如何真正改變?

唯有找到真正的渴望,從自己內心的渴望,那份熱情霎時可以融化以前形塑的自我認知,唯有BigWhy才能輕易打開那面鐵壁銅牆。

早上備考教練陳霖在閱讀時看到一篇短文,值得摘錄與你分享:英國作家D.H.勞倫斯說:「我們正在改變──我們必須改變,我們不得不改變。就像時序入秋,葉子不得不變黃,然後凋落。」。

改變就是機會!放掉枯黃的葉子,新的嫩芽才能冒出來。試著換掉change中的一個字母,就變成 chance了。

一隻毛蟲怎麼樣才能跨過一條大河?是該更拼命地蠕動嗎?當然不是。而是「先」化繭成蝶。

轉變真正的重點,不是外在的改變,而是內在──想要以新的視角看待問題,你必須「先」放棄原來的觀點;想要以新的方式處理問題,你必須「先」放下現在的方式;想要擁有你所沒有的,你必須「先」去做你沒有做過的事。想要變成一個不同的人,你必須打從心底「先」放下原來的自己,然後才能創造一個全新的你。

上面的短文,其實跟準備國家考試的內在備考心法不謀而合,正在看此封信件的你,若是玩真的,1-2年或者2-3年要上榜,要先改變,是否願意先跳出「備考倉鼠滾輪」,改變舊有的備考思維模式,改變備考方法?

備考旅程上如果渴望有一套標準化的實戰流程,選擇1-2年or2-3年備考計劃後,透過國家考試,讓自己未來的生活比現在更好,備考前描繪夢想,過程中根據夢想中必需達成的目標,專注於相關的備考行動。

先學習成為對的人(掌握上榜者應有的思維),並請採安全輕鬆簡單有效率的備考方法,確實按照指導來進行實做,專注1到2年或者2-3年,你將有機會掌握系統式備考法中所提出的成功上榜五要訣,變成上榜者。

邁向上榜的第一步:
每天開始和入睡前,用最大的熱情,從內心深處大聲的說出「備考目標宣言」,唯有如此,備考目標宣言才能融入內心,改變思維,帶來行動,創造未來。

這樣,1-2年或者2-3年後你可以自信的說:系統式備考法是證實可行的系統。

PS:如果你想要改變現況不妨花點時間觀看備考訓練影片^^...,點擊下方按鈕,改變你的備考思維...


✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/