✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

Category: 學習旅程

你植入正確公職考試備考種子嗎?

前往市集買了些蔬菜幼苗,雨木木將於傍晚把幼苗種植空中花園,幾週後將有新鮮蔬菜可以食用,不僅有成就感也吃得安心,那種菜須不要花時間,當然需要囉!符不符合經濟效益囉,當然囉看你怎麼算!

More

為何數位抓題會有效?

有考生問說老師為什麼題庫網的數位抓題對備考有幫助,其實背後的道理很簡單,透過先看過考古題,你可抓題考題的模式與走向,…..

More

面對大範為的公職考試你有說不出的困擾嗎?

約莫10點來了一位長相斯文的政大生,帶著備考科目(一科比較擅長的政治學與準備起來很棘手的行政法)出現在雨木木學習中心,他說,延畢一年,給自己一年的時間來備考,揹負著非得上榜的壓力,如果沒上榜,等著我的將是兵單,雨木木心想,這樣的壓力真是不小,而我能給予怎樣的協助,舒緩他的緊張情緒。

More

雨木木十十方數位抓題協同備考計劃說明

轉眼間地方特來即將來到,想要在公同科目,公民與英文或者法學知識與英文(包括中華民國憲法、法學緒論、英文),只花一點點時間即可帶走題庫與解析嗎?

想要感受協同備考的威力嗎?其實你只要將你會的分享出來,即可想有別人的智慧結晶,準備公職考試或許是競爭激烈的紅海,但你也可以選擇協同合作的藍海,參與者可縮短整體備考時間。

More

以考古題為施力點施展公職考試起手式

許多考生喜歡在準備初期,先看書、上函授課程,拼命追求理解力,等快接近考試時,改以拼命練習考古題,才驚覺考題練習時間根本不夠,熟練度起不來,且在考場時,常常發生,「奇怪?這題看書時有看過呀!卻怎麼想不出來…

More

善用4分法讓你有效減少公職考試備考範圍

在看書前先了解一個既定的事實,在有限的時間與無限的範圍,書根本是看不完!而你要做得應該是,如何縮小要看的範圍,說白一點就是,先將範圍確認下來,然後將火力全力集中到此範圍,透過縮小打擊面來達到最高投資報酬率。

More