嘲諷當動力何世堯一試上榜

嘲諷當動力何世堯一試上榜

台大農經系畢業的何世堯,為發揮所學,推廣台灣優質農產品,利用大四一整年全力準備高考。他將同儕的冷嘲熱諷化為念書動力,第一次參加高考就上榜。

何世堯說,他大學前3年過得渾渾噩噩,在系上成績不好,升大四前覺得應該好好規畫自己的人生,加上父母都是公務員,因此決定投入高普考。

他說,心裡很難過,畢竟自己的目標跟他人不同,「為何要被拿來比較?」他告訴自己,「既然目標不同,更應按自己的方法及步調,去證明自己是對的。」

何世堯覺得念書需要適時放鬆,不是非得要一直讀書不休息;曾有同學時常揶揄他「是不是放棄讀書了?」冷言冷語令他很不舒服。但他認為,每個人適合的讀書方法不同,相信自己的讀書方法非常重要,不要輕易被他人的言語左右。

考上後對未來生涯有沒有什麼期待?何世堯說,希望他能運用所學,真正幫助台灣農業的發展;目前台灣農業有太多問題需要解決,諸如老農津貼、農舍問題、品牌行銷等問題。

他表示,台灣農產的質量很棒,但如何將這優秀的商品推廣出去,「用價值而非價格去競爭」,他想在進入公務機關後著手研究。目前規畫是先好好學習,接著有機會能在職進修,最後達成幫助改善台灣農業的目標。

本文出處:http://goo.gl/HhKbZZ

相關文章:http://goo.gl/BpjpLL

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加平均分數10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略

 

✪✪✪✪✪✪[備考教練來說書計劃---協助你大大增加上榜率]✪✪✪✪✪


 

備考教練來說書是怎樣的計劃呢?

備考教練團隊預計在2019年,不斷將市面上談論備考方法的相關書籍進行相關統整,濃縮提煉後會將裡面簡單有效且有辦法被執行的備考策略,透過每週一篇文章、一則影片或者透過線上研討會的方式,協助備有心想要通過考試的考生,能在2019年能大大增加上榜率,一圓上榜夢。

倘若你在先前的大範圍備考旅程中,是帶著似是而非的備考迷思很辛苦的在準備考試,且而遲遲無法上榜!又或者你想要更輕鬆!更簡單!更有效率!來準備國家考試,那們備考教練來說書計劃,是專門為你而準備的。

該怎麼做才能參與這項計劃呢?點擊下方網址

https://strm.rwwttf.tw/plan30-01/