說到問題,誰會沒問題呢?雨木木總是跟別人開玩笑的說,我跟你約定好,你別跟我談你在備考旅程中所遇到的問題,我也不告訴你我的問題,因為我可以向你保證,當雨木木的手機或者LINE響起的時候,通常不會是件好事,而是一個問題,是一個需要解決的問題。

面對大範圍的公職考試你得仔細看看,是什麼東西阻擋你想要獲得上榜呢?也許是害怕跟別人講說你一定會上榜、或者被過去落榜的經驗所影響、也可能是被太多考不上的人潑冷水,也許是電視這個獨眼妖怪在作怪,你工作了一整天,本來想打算了晚上好好地做些事業,可是回家後躺在沙發上,電視開著,電視在呼喚你說來看看吧!就這樣不知不覺得你一個晚上就過去了,你什麼事也沒有做成,就這樣一天推一天的過去,1週又一週過了,一個月又一個月你還是一事無成。

也許你需要把電視這個妖怪鎖進櫥櫃裡,拔掉所有的插頭說,除非我能控制我自己,除非我能想做我想做的事情,否則我再也不會不看這東西了,另外你也許有一個態度消極的親戚波你冷水,你不要去理睬他們,暫時不要去想他們,等到你的錄取通知單,擺到他們面前說,瞧!我早就跟你說過我會上榜的。

你要克服那哪些東西呢?如果你知道並且把他們寫出來,你就有機會能夠提防,雨木木後續就能協助你保護自己以免落入這些陷阱,而且你的備考夥伴、你的家人、你的戰友,都可以幫助你克服這些缺點。

現在你竟然知道了為了達到目標應該付出什麼、做些什麼、承諾什麼,以及克服什麼,接下來就是訂一個詳細的計劃,每1年應該做什麼要達到一個長期的目標,比如說,你要把它分開來,每年要做些什麼,如果是一個年度的公職考試備考計劃,就把它分成每個月該做些什麼。

RWWTTFLINE課程-012

RWWTTFLINE課程-012

✪HOT!✪國家考試備考策略讓你增加總分10~15分 ✪☛☛☛☛YES!我要獲得備考策略
✪✪✪✪✪✪[燈塔計劃---因你的參與將可照亮引領更多迷航的考生]✪✪✪✪✪

讓備考教練了解你多一點,協助我寫一本更適合你閱讀的電子書與製作出更貼近你需求的備考策略影片,同時也會因為你的意見幫助的更多人,請到花點時間填寫下列表單,跟我分享你的備考困擾。

當然囉,無功不受祿,在電子書上市的前後,我舉辦一個線上讀書會,價值NT3680元,作為你今天跟我分享想法,我會送給你免費參加的資格,你可以到這裡獲得資格。

當備考教練經由你提交的內容,更加清楚你的狀況與備考困擾後,會把最近錄製的一個關於如何準備公職考試的影片透過你填寫的email傳送給你,裡面也會有一個很適合你的方案,協助你建構你的公職考試備考藍圖呦,即使你是剛起步備考小白或者打滾多年的考生都非常歡迎呦^^。

燈塔計劃參與辦法煩請點擊下方連結

http://as.rwwttf.tw/fb-group-process/